Panfrutto a lievitazione mista con albicocche secche - di Sara Papa - ricetta eseguita da Eleonora Boccini
Media
Medio
30 min
40 min
Fasi di preparazione:
1
Frullare tutti gli ingredienti della glassa fino ad ottenere una crema, coprire con pellicola.
2
Impastare la farina con i lieviti, l’acqua, le uova e i tuorli. Unire il sale, quando l’impasto é omogeneo, aggiungere lo zucchero poco per volta e la scorza d’arancia grattugiata. Quando sono ben amalgamati, unire il burro morbido a 17-18° C. Unire infine le albicocche a cubetti e amalgamare per qualche minuto.
3
Porre a lievitare l’impasto coperto con pellicola per circa 12 ore a 22-23° C.Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e farlo lievitare fino al raddoppio del volume.
Glassare la superficie e cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti.
Glassare la superficie e cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti.