PANINO PETRA SOFFICE AL LATTE - Lab.
Media
Medio
1 min
30 min
Fasi di preparazione:
1
Iniziare l'impasto con farina e latte, appena la massa risulta amalgamata, porla a riposare per 20 minuti, possibilmente coperta da pellicola.
2
Trascorso il tempo riprendere a impastare inserendo in sequenza farina di grano tenero germinato (Brick 1330), lievito di birra sbriciolato, sale, zucchero (gradualmente) e infine il burro. Nell'inserimento degli ingredienti è importante aspettare che ogni ingrediente sia amalgamato e l'impasto sia ben liscio e omogeneo prima di aggiungere l'ingrediente successivo.
3
Lasciare riposare l'impasto sul tavolo per 20 minuti circa.
Spezzare da 60g e formare delle palline; lucidare con uovo e porre a lievitare in un luogo caldo e umido fino al raddoppio del volume.
Spezzare da 60g e formare delle palline; lucidare con uovo e porre a lievitare in un luogo caldo e umido fino al raddoppio del volume.
4
Cuocere in forno a 180° C per 30 minuti circa.