Pizza con Petra 3 e Petra 9 di Miria Rossi
Facile
Basso
30 min
15 min
Fasi di preparazione:
1
Cominciate con il fare l’autolisi alle farine con 350 gr di acqua.
Sciogliete il lievito nella restante acqua, aggiungete il malto d’orzo ed il sale.
Lavorate l’impasto fino a farlo incordare bene.
Togliete l’impasto dalla planetaria, mettetelo in un ciotola unta d’olio, coprite e fate lievitare per circa 5/6 ore.
Rovesciate l’impasto sul piano da lavoro, fate un giro di pieghe a tre e lasciate riposare per un’altra mezzora.
Sciogliete il lievito nella restante acqua, aggiungete il malto d’orzo ed il sale.
Lavorate l’impasto fino a farlo incordare bene.
Togliete l’impasto dalla planetaria, mettetelo in un ciotola unta d’olio, coprite e fate lievitare per circa 5/6 ore.
Rovesciate l’impasto sul piano da lavoro, fate un giro di pieghe a tre e lasciate riposare per un’altra mezzora.
2
Adagiate l’impasto nella teglia e fatelo lievitare fino al momento di farcire secondo i vostri gusti e fantasia.