PIZZA PETRA® 3 metodo diretto
Facile
Basso
60 min
10 min
Fasi di preparazione:
1
Disporre farina e acqua nell’impastatrice e attivarla in I° velocità per 3 minuti, la farina deve assorbire l’acqua limitandosi ad un impasto grezzo.
Fermare l’impastatrice e far riposare l’impasto per 15/20 minuti.
Fermare l’impastatrice e far riposare l’impasto per 15/20 minuti.
2
Riprendere ad impastare, introducendo i restanti ingredienti (nell’ordine lievito, poi sale, poi olio), fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Far riposare l’impasto per 15 minuti d’estate, 30 minuti d’inverno
Far riposare l’impasto per 15 minuti d’estate, 30 minuti d’inverno
3
Formare i panetti del peso desiderato e lasciare riposare altri 60 minuti a temperatura ambiente (t 18-24°C)
Per una lavorazione diretta lasciare lievitare le palline per 6/7 ore a temperature ambiente (18/24°C)
Per una lavorazione diretta lasciare lievitare le palline per 6/7 ore a temperature ambiente (18/24°C)