Plumcake salato Glutinò!
Molto facile
Basso
15 min
50 min
Quando si hanno ospiti a cena, un plumcake salato accontenta tutti e fa sempre la sua figura!
In questo caso utilizzando prodotti senza glutine, anche i celiaci ringraziano!!
Fasi di preparazione:
1
Prima di tutto grattugiare le zucchine e unire l'asiago tagliato a dadini.
A parte in una ciotola sbattere leggermente le uova con un po' di sale e pepe, aggiungere l'olio e il latte.
Unire poi la farina e il lievito ed infine le zucchine e il formaggio.
A parte in una ciotola sbattere leggermente le uova con un po' di sale e pepe, aggiungere l'olio e il latte.
Unire poi la farina e il lievito ed infine le zucchine e il formaggio.
2
Mettere il composto in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.