“Rotolo di pasta frolla e marmellata di amarene” di Anna De Pascalis

“Rotolo di pasta frolla e marmellata di amarene” di Anna De Pascalis

Facile
Basso
30 min
35 min

Ingredienti:

450g Petra 5
150g zucchero di canna
150g burro
250g marmellata di amerene
1 pizzico di sale
2 uova
1/2 bustina di lievito
1 buccia di limone grattugiata (facoltativo)

Fasi di preparazione:

1
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare mezz’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo dividere il panetto in due e tirare due sfoglie.
Distribuire sulla superficie la marmellata o la Nutella e arrotolare.
Adagiare i rotoli su una teglia o leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180° C. per 35 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare trasversalmente a mo’ di biscotto.
Spolverare con zucchero a velo.