“Rotolo di pasta frolla e marmellata di amarene” di Anna De Pascalis
Facile
Basso
30 min
35 min
Fasi di preparazione:
1
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare mezz’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo dividere il panetto in due e tirare due sfoglie.
Distribuire sulla superficie la marmellata o la Nutella e arrotolare.
Adagiare i rotoli su una teglia o leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180° C. per 35 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare trasversalmente a mo’ di biscotto.
Spolverare con zucchero a velo.
Trascorso il tempo dividere il panetto in due e tirare due sfoglie.
Distribuire sulla superficie la marmellata o la Nutella e arrotolare.
Adagiare i rotoli su una teglia o leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180° C. per 35 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare trasversalmente a mo’ di biscotto.
Spolverare con zucchero a velo.