"Salatini alla paprica e curcuma" - di Angela-Enzo Viscito
Facile
Molto basso
20 min
25 min
Fasi di preparazione:
1
Ho sciolto nell’acqua tiepida l’esubero ed ho aggiunto il resto degli ingredienti.
Dopo aver impastato, ho diviso a metà la massa ed ho inserito in una un cucchiaino raso di curcuma e nell’altra un cucchiaino raso di paprica dolce.
Ho fatto riposare in frigo tutta la notte. Al mattino ho tolto dal frigo gli impasti e gli ho fatti acclimatare per circa un’ora.
Dopo aver impastato, ho diviso a metà la massa ed ho inserito in una un cucchiaino raso di curcuma e nell’altra un cucchiaino raso di paprica dolce.
Ho fatto riposare in frigo tutta la notte. Al mattino ho tolto dal frigo gli impasti e gli ho fatti acclimatare per circa un’ora.
2
Ho steso l’impasto con la sfogliatrice, ho riposto le sfoglie sulla teglia foderata con carta da forno.
Ho dato la forma, ho spennellato la superficie con un pò di olio amalgamato con acqua.
Per finire ho cosparso la superficie con po’ di semi di sesamo e di papavero.
Ho infornato a 180° c. per circa 25 minuti (finché si sono dorati).
Ho dato la forma, ho spennellato la superficie con un pò di olio amalgamato con acqua.
Per finire ho cosparso la superficie con po’ di semi di sesamo e di papavero.
Ho infornato a 180° c. per circa 25 minuti (finché si sono dorati).