Savoiardi - di Anna Lamberti

Savoiardi - di Anna Lamberti

Facile
Basso
20 min
8 min

Ingredienti:

130 gr di tuorli
60 gr zucchero
90 gr Petra 5
180 gr albumi
50 gr zucchero
30 gr fecola
1/2 stecca di vaniglia
scorza grattugiata di 2 limoni
q. b. zucchero a velo e semolato per lo spolvero

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Montate i tuorli con lo zucchero e gli aromi. A parte montate gli albumi con 50 gr di zucchero , quindi unite le due battute .
2
Setacciate sopra le farine e mescolate. Raccogliete il composto in una sacca da pasticcere con la bocchetta tonda grande e liscia.
3
Distribuite sulla placca, foderata con carta da forno, dei bastoncelli regolari lunghi circa 10 cm .
Spolverate con zucchero a velo e zucchero semolato , infornate e cuocete per 8 minuti a 200° C .
Lasciateli raffreddare sulla gratella.