“Tarallini dolci al vino bianco con esubero di pasta madre” con Petra 5 - di Paola Colacioppo
Facile
Basso
30 min
15 min
Leggeri, genuini e di facile esecuzione…..il fine pasto ideale!
Fasi di preparazione:
1
Sciogliere il lievito madre nell’olio e aggiungere tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido (nel caso non si dovesse usare il lievito madre, mescolare farina e zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti).
2
Staccare delle palline grandi quanto una noce (io ho pesato pezzi da 35 gr) e arrotolarle con il palmo della mano sul piano da lavoro creando delle strisce lunghe circa 25 cm.
3
Intrecciare i due capi e formare delle ciambelline.
Passare la parte superiore nello zucchero di canna e riporre su una teglia rivestita da carta da forno.
Infornare in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa.
Consumare freddi!
Passare la parte superiore nello zucchero di canna e riporre su una teglia rivestita da carta da forno.
Infornare in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa.
Consumare freddi!