"Torta agli amaretti e pesche sciroppate" con Petra 5 - di Lorella Sanelli

"Torta agli amaretti e pesche sciroppate" con Petra 5 - di Lorella Sanelli

Facile
Basso
15 min
50 min

Ingredienti:

200g Petra 5
200g amaretti sbriciolati
200g zucchero moscobado
3 uova
un pizzico di sale
q. b. pesche sciroppate
q. b. zucchero a velo

Fasi di preparazione:

1
Montare le uova con zucchero, aggiungere farina setacciata, gli amaretti sbriciolati e il sale.
Rivestire di carta forno una teglia da 28 cm, versare un po' di composto e aggiungere le pesche.
Ricoprire con l'impasto rimanente e mettere alcuni amaretti interi.
Infornare a 180° C. per 50 minuti (dopo mezz'ora coprire con carta forno).
Fare raffreddare, spolverare la superficie con lo zucchero a velo e decorare con le pesche sciroppate.
Note: è un dolce da mangiare con la forchetta...è morbido...