"Torta agli amaretti e pesche sciroppate" con Petra 5 - di Lorella Sanelli
Facile
Basso
15 min
50 min
Fasi di preparazione:
1
Montare le uova con zucchero, aggiungere farina setacciata, gli amaretti sbriciolati e il sale.
Rivestire di carta forno una teglia da 28 cm, versare un po' di composto e aggiungere le pesche.
Ricoprire con l'impasto rimanente e mettere alcuni amaretti interi.
Infornare a 180° C. per 50 minuti (dopo mezz'ora coprire con carta forno).
Fare raffreddare, spolverare la superficie con lo zucchero a velo e decorare con le pesche sciroppate.
Note: è un dolce da mangiare con la forchetta...è morbido...
Rivestire di carta forno una teglia da 28 cm, versare un po' di composto e aggiungere le pesche.
Ricoprire con l'impasto rimanente e mettere alcuni amaretti interi.
Infornare a 180° C. per 50 minuti (dopo mezz'ora coprire con carta forno).
Fare raffreddare, spolverare la superficie con lo zucchero a velo e decorare con le pesche sciroppate.
Note: è un dolce da mangiare con la forchetta...è morbido...