TORTA ALLE CILIEGIE!
Facile
Basso
15 min
40 min
Fasi di preparazione:
1
Pulire le ciliegie, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.
In un pentolino, mescolare le uova con lo zucchero, e scaldare sul fuoco finchè avranno raggiunto 45 ° ( utilizzate per sicurezza un termometro x alimenti)
Poi metterle in planetaria e con la frusta, montarle a massima velocità per 7/8 minuti.
Una volta montate bene, aggiungere l'olio, lo yogurt, il succo di limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare dal basso verso l'altro per non smontare la massa e aggiungere infine la ciliegie (non tutte).
Imburrare e infarinare la tortiera e versarci il composto, decorare con le ciliegie rimaste.
Infornare a 180° per 40 minuti.
In un pentolino, mescolare le uova con lo zucchero, e scaldare sul fuoco finchè avranno raggiunto 45 ° ( utilizzate per sicurezza un termometro x alimenti)
Poi metterle in planetaria e con la frusta, montarle a massima velocità per 7/8 minuti.
Una volta montate bene, aggiungere l'olio, lo yogurt, il succo di limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare dal basso verso l'altro per non smontare la massa e aggiungere infine la ciliegie (non tutte).
Imburrare e infarinare la tortiera e versarci il composto, decorare con le ciliegie rimaste.
Infornare a 180° per 40 minuti.