Torta alle mele renette, senza lattosio!

Torta alle mele renette, senza lattosio!

Facile
Basso
20 min
45 min
La torta di mele è un must, sempre buona in ogni momento della giornata, ecco come preparala velocemente con pochi ingredienti e ottimi risultati!

Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi
90 gr di latte di soia
1 busta di lievito x dolci
220 gr di farina Petra 5
2 mele renette
2 cucchiai di succo di limone

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Tagliare le mele a tocchetti e cospargerle con il succo di limone.
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte di soia.
Incorporare la farina precedentemente setacciata con il lievito e per ultime le mele.
Inserire il composto nella tortiera oleata e infarinata, o ricoperta da carta forno inumidita, e infornare a 180° per 45 minuti.

Buona merenda!!!