Torta alle mele renette, senza lattosio!
Facile
Basso
20 min
45 min
La torta di mele è un must, sempre buona in ogni momento della giornata, ecco come preparala velocemente con pochi ingredienti e ottimi risultati!
Fasi di preparazione:
1
Tagliare le mele a tocchetti e cospargerle con il succo di limone.
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte di soia.
Incorporare la farina precedentemente setacciata con il lievito e per ultime le mele.
Inserire il composto nella tortiera oleata e infarinata, o ricoperta da carta forno inumidita, e infornare a 180° per 45 minuti.
Buona merenda!!!
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte di soia.
Incorporare la farina precedentemente setacciata con il lievito e per ultime le mele.
Inserire il composto nella tortiera oleata e infarinata, o ricoperta da carta forno inumidita, e infornare a 180° per 45 minuti.
Buona merenda!!!