Torta cioccomandorle vegan!
Facile
Basso
15 min
45 min
Io non sono vegana, ma avendo amici vegani mi piace sperimentare qualche ricettina nuova e ad hoc per loro..
L'aspetto è molto invitante, che dite?
Fasi di preparazione:
1
In una ciotola capiente inserire la farina, la fecola, lo zucchero, il sale, il lievito e il cacao. Amalgamare bene il tutto e aggiungere il latte di soia e l'olio e il burro di cacao.
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo deve avere una consistenza cremosa! Versare l'impasto ottenuto in una tortiera rivestita di cartaforno oppure unta di olio e cosparsa di farina. Infornare a 180° statico e cuocere per 40-45 minuti. Far raffreddare la torta su un piatto da portata, una volta fredda spalmare con marmellata e cospargere con mandorle a lamelle precedentemente tostate!
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo deve avere una consistenza cremosa! Versare l'impasto ottenuto in una tortiera rivestita di cartaforno oppure unta di olio e cosparsa di farina. Infornare a 180° statico e cuocere per 40-45 minuti. Far raffreddare la torta su un piatto da portata, una volta fredda spalmare con marmellata e cospargere con mandorle a lamelle precedentemente tostate!