"Torta con succo di agrumi e semi di papavero,servita con salsa all'arancia" di Anna Lamberti
Media
Basso
30 min
45 min
Fasi di preparazione:
1
Mettere in una capace ciotola il succo d'arancia , l'olio le uova e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare per alcuni minuti con una frusta a mano .
Versare l'impasto in una tortiera a ciambella (io ho usata quella per fare il Kugelhopf).
Cuocere per circa 45 minuti a 170°C.
Sì deve asciugare la superficie e venire di un bel colore dorato.
Lasciare raffreddare bene nello stampo su una gratella .
Mescolare per alcuni minuti con una frusta a mano .
Versare l'impasto in una tortiera a ciambella (io ho usata quella per fare il Kugelhopf).
Cuocere per circa 45 minuti a 170°C.
Sì deve asciugare la superficie e venire di un bel colore dorato.
Lasciare raffreddare bene nello stampo su una gratella .
2
Mettere in un tegame lo zucchero il succo di arance e l'acqua, portare sul fuoco e far cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata .
3
Praticare dei fori sulla torta con uno stecchino lungo, pennellate la salsa di arance sulla superficie della torta e aspettare 20 minuti prima di sformare il dolce .
4
Servire con la rimanente salsa d'arance.