TRECCINE AL LATTE CON UVA PASSA DI CORINTO - Lab.
Media
Medio
1 min
10 min
Fasi di preparazione:
1
Miscelare Petra 1 e Brick 1150, unire il lievito, il latte, l'uovo e iniziare a lavorare gli ingredienti nell'impastatrice. Quando l'impasto ha assunto consistenza omogenea ed elastica, aggiungere il sale, poi il miele, infine il burro e l'uva passa.
Far riposare la massa per 30 minuti sul tavolo coperta con un panno.
Far riposare la massa per 30 minuti sul tavolo coperta con un panno.
2
Dopo il riposo dividere l'impasto in pezzature di uguale peso e formare delle treccine, disporle su teglie con carta da forno mettere a lievitare in un luogo caldo (possibilmente 27° C) fino al raddoppio del volume iniziale.
3
Spennellare con il tuorlo diluito col latte e cuocete in forno già caldo a 250° C, ponendo sul fondo del forno una ciotola d'acqua in modo che si crei vapore nella camera di cottura.
Il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura: 7-8 minuti sono sufficienti per panini con pezzatura di 30grammi, 10-15 minuti per treccine da 100g l'uno.
Il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura: 7-8 minuti sono sufficienti per panini con pezzatura di 30grammi, 10-15 minuti per treccine da 100g l'uno.