TRISCOTTI&QUATRISCOTTI
Facile
Basso
45 min
20 min
Fasi di preparazione:
1
Fate sciogliere il miele con l’acqua e il caffè su fuoco basso, fate raffreddare.
Per la pasta frolla sbattete bene il burro con lo zucchero, il sale e gli aromi fino a renderlo una crema soffice; aggiungete in una volta la farina e il lievito setacciato e amalgamate brevemente solo finché è omogeneo, non di più. Mettetela in frigorifero per qualche ora avvolta nella pellicola trasparente.
Stendete la frolla a 3-4 millimetri di spessore e coppatela con un disco da 8 centimetri. Inumidite i bordi con un po’ d’acqua, mettete al centro un cucchiaino di confettura o marmellata e formate triangoli e quadrati con le mani, o altre forme a piacere.
Metteteli sulla teglia con carta da forno e poneteli in frigorifero per un’oretta.
Accendete il forno a 180 °C.
Infornate per 20 minuti senza farli colorire troppo.
Per la pasta frolla sbattete bene il burro con lo zucchero, il sale e gli aromi fino a renderlo una crema soffice; aggiungete in una volta la farina e il lievito setacciato e amalgamate brevemente solo finché è omogeneo, non di più. Mettetela in frigorifero per qualche ora avvolta nella pellicola trasparente.
Stendete la frolla a 3-4 millimetri di spessore e coppatela con un disco da 8 centimetri. Inumidite i bordi con un po’ d’acqua, mettete al centro un cucchiaino di confettura o marmellata e formate triangoli e quadrati con le mani, o altre forme a piacere.
Metteteli sulla teglia con carta da forno e poneteli in frigorifero per un’oretta.
Accendete il forno a 180 °C.
Infornate per 20 minuti senza farli colorire troppo.